VISION

Wir haben die Vision, Fine Dining in der BBQ-Welt zu etablieren. Wir glauben, dass Genuss und Nachhaltigkeit Hand in Hand gehen können und wollen diese beiden Aspekte in unserem einzigartigen Konzept vereinen. Mit sorgfältig ausgewählten Zutaten und kreativen Zubereitungsmethoden wollen wir unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis bieten. Wir sind überzeugt davon, dass Fine Dining auch im BBQ-Bereich möglich ist und möchten diese Erfahrung mit Ihnen teilen.

modern  

Wandel ist unsere Triebfeder. Immer auf der Suche nach dem nächsten kulinarischen Abenteuer, neuen Aromenkombinationen und innovativen Zubereitungstechniken. Wir leben für die Veränderung und bringen ständig frischen Wind in die Welt des Genusses.

skilled

Unsere vegane Kulinarik-Schmankerl-Maschine trifft auf Sterneküche, eine akribische Kontrollinstanz über die Hitze und einen erfahrenen Bäcker-Allrounder. Zusammen kreieren wir ein einzigartiges Fine Dining-Erlebnis, das sowohl für Gaumen als auch für Augen eine wahre Freude ist.

eco

Es ist uns wichtig, unsere ökologischen Wurzeln nicht zu vergessen. Deshalb setzen wir auf rein pflanzliche Zutaten, die außergewöhnlich frisch und unglaublich ehrlich sind. Unser besonderer Clou ist jedoch der rauchige Geschmack, den wir unseren Kreationen vom Pit verleihen um ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art zu kreieren.

social

Durch unsere Arbeit vergessen wir nicht unsere sozialen Verantwortlichkeiten. Ein großer Teil unserer erwirtschafteten Überschüsse fließt in die VOKÜ Bad Windsheim. So können wir tagtäglich dazu beitragen, dass auch Bedürftige eine warme und leckere Mahlzeit bekommen und niemand hungrig ins Bett gehen muss. Somit bringen wir nicht nur kulinarische Genüsse auf den Teller, sondern auch soziale Verantwortung und Solidarität in die Gesellschaft.